Известны имена военных, которых расстрелял ефрейтор Абдулахадов

Россия
2335
Были установлены личности военнослужащих, которые погибли на полигоне в Белогорске.
Гасан Абдулахадов, дагестанец, новости дагестана, северный кавказ, личность напавшего, петербург, амурская область, полигон, убийство, расстрел, военный, сослуживцы, происшествия, минобороны, ликвидация, спецоперация, подробности, убитые, список

От рук ефрейтора погиб Егор Увкин. У 28-летнего командира роты остались жена и ребенок, сообщает “Российский Диалог”.

Также сослуживец убил двух двадцатилетних военнослужащих Андрея Озерова и Матвея Берникова. Помимо этого уроженец Дагестана ранил двоих солдат. Личности пострадавших на данный момент устанавливаются.

Резонансная трагедия произошла накануне в Амурской области. На ночных стрельбах Гасан Абдулаханов, переведенный в часть всего за 9 дней до ЧП, открыл огонь из автомата по сослуживцам. После этого он скрылся с места преступления, прихватив с собой оружие и четыре магазина.

Впоследствии отряду антитеррора удалось найти и заблокировать 23-летнего солдата-срочника. В ходе спецоперации он был ликвидирован, поскольку оказывал вооруженное сопротивление при задержании.

Согласно информации, Абдулаханов был призван 21 сентября. Он выполнял обязанности водителя в военной части. При этом криминального прошлого у него не было. По одной из версий, причиной кровопролития мог стать нервный срыв у солдата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+