Наконец-то свершилось: поклонники судачат о том, что Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли тайно поженились

Шоу-бизнес
1100
Пользователи Интернета обсуждают слухи о том, что Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли узаконили свои отношения.
Джейсон Стэтхэм, Рози Хантингтон-Уайтли, свадьба, сша, россия, новость, информация, поклонники, слухи, роспись, возможно

Пользователи Интернета и поклонники голливудской пары Джейсона Стэтхэма и Рози Хантингтон-Уайтли уверены в том, что звездные влюбленные наконец-то обручились, сообщает "Российский Диалог".

На недавней фотографии Рози на официальной странице в социальной сети "Инстаграм" внимательные почитатели заметили два колечка на безымянном пальце. Множественная аудитория сразу же предположили, что она обручилась со знаменитым красавцем-актером Стэтхэмом.

Данные слухи подтвердил и инсайдер, приближенный к звездой парочке. В интервью зарубежному таблоиду он сказал, что влюбленные сыграли тайную и скромную свадьбу, пригласив на нее лишь самых близких знакомых и родственников.

Отметим, что Джейсон и Рози еще никак не прокомментировали данную информацию, поэтому пользователям остается только гадать: правда это или нет.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что звезда боевиков Джейсон Стэтхэм и его супруга Рози Хантингтон-Уайтли впервые стали родителями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+