​Экс-супруг Наргиз Закировой Филип Бальзано сразил наповал всех наставников шоу "Голос" и сделал откровенное признание

Шоу-бизнес
5216
В пятницу, 29 сентября, в эфире популярнейшего песенного шоу Российской Федерации "Голос" появился бывший супруг знаменитой певицы Наргиз Закировой Филип Бальзано.
филип бальзано, наргиз закирова, россия, шоу-бизнес, новости, певица, певец, шоу голос, шоу, выступление

Предлагаем вашему вниманию видео выступления сицилийца, проживающего в Нью-Йорке. Филип Бальзано исполнил песню Hotel California группы Eagles.Песня вышла синглом с одноименного альбома 1977 года. Рабочим названием песни было Mexican Reggae. В 1978 году получила премию "Грэмми" за лучшую запись года.

Во время исполнения хита к Филипу Бальзано повернулись все члены жюри шоу "Голос". Певец покорил каждого из них своим оригинальным и безупречным исполнением. Также он приятно удивил зрителей передачи.

Филип Бальзано признался, что состоит в русской общине в Нью-Йорке и 4 раза был женат на россиянках. Одной из бывших жен Филипа оказалась известная певица Наргиз Закирова. Кроме того, певец рассказал, что растит четверых детей.

Отметим, что своим наставником 60-летний Филип Бальзано решил выбрать Пелагею.

Также он заявил, что его участие в шоу никак не связано с браком с певицей. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", бывший муж певицы Наргиз Закировой Филип Бальзано решил попробовать свои силы на кастинге популярного вокального шоу, как это несколько лет назад сделала его экс-возлюбленная. 

Напомним, рок-дива Наргиз Закирова запомнилась отечественному зрителю своим невероятно сильным голосом и брутальным стилем. И публику удивило, что Наркиз предстала в образе "милой дамочки".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+