Кейт Миддлтон нашла чудотворный способ избавиться от сильнейшего токсикоза: подробности

Мир
2004
Принц Уильям признался, что его супруга стала чувствовать себя лучше, а все это благодаря употреблению имбиря.
Кейт Миддлтон, новости, монарх, Великобритания,  дети, беременность, роды, токсикоз, состояние, источник, принц Уильям, комментарий

Супруга принца Уильяма сейчас ожидает рождение третьего ребенка. Очередная беременность герцогини Кембриджской принесла ей проблемы со здоровьем, но, судя по всему, сейчас ей немного полегчало, передает "Российский Диалог".

Как известно, Кейт Миддлтон, которая сейчас находится в интересном положении, борется с тяжелой формой токсикоза, из-за которой она чуть не попала в госпиталь. Но на днях ее супруг принц Уильям рассказ, что она стала чувствовать себя лучше.

Во время беседы с одной из женщин, происходящей во время мероприятия, посвященного фонду, который патронирует Уильям, незнакомка посоветовала принцу давать Миддлтон сухие бисквиты. В свое время она столкнулась с подобной проблемой. Но Уильям поделился, что Кейт нашла свой способ бороться с таким состоянием, употребляя в пищу имбирь.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что британские жители молятся за здоровье Кейт Миддлтон и ее будущего ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+