Даша Астафьева в стильном и откровенном наряде продемонстрировала кардинально изменившуюся внешность - кадры

Новости 18+
1588
Певица Даша Астафьева решила полностью преобразится, сменив короткие стрижки на длинные локоны.
Даша Астафьева, фотография, пикантный снимок, сексуальность, боди, черный цвет, прическа, комментарии, Россия, Украина, певица, шоу-бизнес

Знаменитая украинская исполнительница и модель Даша Астафьева показалась перед поклонниками в совершенно новом образе, который им совсем не понравился, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" популярная певица опубликовала новый снимок. На нем 32-летняя звезда позирует на одном из мероприятий. Примечательным стал тот факт, что у Астафьевой изменилась прическа, причем кардинально. Теперь вместо ультра-коротких стрижек, которые она делала в последнее время, у Даши длинные волосы ниже пояса. При этом сама певица была облачена в сексуальный наряд, состоящий из блестящего боди и пиджака с огромным вырезом.

Однако идеально ровные пряди в стиле Ники Минаж не понравились практически всем поклонникам творчества исполнительницы. В комментариях к снимку они отмечали, что такая прическа делает ее визуально старше, а ее лицо лишает изюминки.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Даша Астафьева озадачила поклонников новой фотографией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+