Российские ВКС в пух и прах разбили базу "Джебхат ан-Нусры" в Сирии – кадры сокрушительного удара

Военное обозрение
2290
Ранее в отечественном оборонном ведомстве заявили, что террористы запрещенных в России организаций "Джебхат ан-Нусра" и "Исламское государство" понесли самые серьезные потери за несколько месяцев.
сирия, война, игил, джебхат ан-нусра, ВКС, РФ, удары, авиация, видео

В субботу, 30 сентября, Министерство обороны РФ опубликовало видеозапись, на которой запечатлен удар российских Воздушно-космических сил по базе террористов "Джебхат ан-Нусры" на территории Сирийской Арабской Республики, сообщает "Российский Диалог".

Помимо этого, российским военным удалось уничтожить зенитное оружие и танк боевиков.

Ранее в ведомстве сообщили, что за последние 10 дней в результате ударов российской авиации были уничтожены более 2,3 тысячи боевиков, около 2,7 тысячи террористов получили ранения. 

Эти потери стали для боевиков самыми серьезными за последние месяцы. 

Российские Воздушно-космические силы пресекли попытки террористических группировок совершить наступление на западе и востоке Сирии. 

В настоящее время сирийские правительственные силы при поддержке ВКС РФ продолжают окружение группировки террористов "Исламского государства" в восточной части провинции Дейр-эз-Зор, которая вторглась в регион с иракской территории. 

Ранее сообщалось, что российская авиация сокрушительным ударом уничтожила живую силу и военную технику террористов в провинции Идлиб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+