В Совфеде оценили возможности Саакашвили устроить госпереворот на Украине

Россия
1976
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не представляет серьезной опасности для нынешнего киевского режима, однако он может использоваться "американскими закулисными игроками", чтобы держать в напряжении президента Украины Петра Порошенко.
украина, саакашвили, переворот, порошенко, власть, акции, протест

Такое мнение высказал заместитель председателя международного комитета Совета Федерации Андрей Климов, комментируя призыв Саакашвили к своим сторонникам собраться 17 октября в Киеве на акцию протеста, передает "Российский Диалог".

По словам сенатора, Саакашвили  - "давно битая карта", но при этом он прекрасно справляется с ролью "пугала", чтобы держать в напряжении нынешнюю украинскую власть. 

Вполне возможно, что Саакашвили является марионеткой, инструментом в руках больших американских игроков для осуществления давления на Киев, отмечает сенатор. 

Напомним, в субботу в Одессе состоялся митинг с участием Саакашвили, который ознаменовался дракой между сторонниками и противниками политика. 

В ходе мероприятия бывший губернатор Одесской области призвал своих соратников собраться 17 октября на акцию протеста в Киеве. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+