Стало известно содержание предсмертного послания мужчины, который убил 13-летнюю дочь и покончил с собой в Подмосковье

Россия
9084
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили две предсмертные аудиозаписи 36-летнего Максима Шевченко, который убил свою 13-летнюю дочь и покончил с собой в населенном пункте Ильинский Московской области.
россия, подмосковье, отец. дочь, убийство, криминал, аудиозапись, предсмертное послание

Как пишет паблик Mash, свои аудиопослания мужчина адресовал правоохранительным органам и матери, передает "Российский Диалог".

В них он отмечает, что воспитывал ребенка один и испытывал финансовые проблемы. Мужчина сетует на то, что ему уже 36 лет, однако он так и ничего не добился в жизни. 

Объясняя решение убить собственную дочь, он заявляет, что не хотел оставлять ее сиротой, чтобы она воспитывалась чужими людьми. 

Обращаясь к матери, мужчина попросил у нее прощения, а полицейских призвал не вести расследование и попросил разрешения похоронить себя вместе с дочкой. 

Ранее сообщалось, что в поселке Ильинском Московской области мужчина задушил свою 13-летнюю дочь, а затем свел счеты с жизнью. 

Напомним, во Владивостоке изверг задушил 4-летнего ребенка и хотел пронести его тело в сумке мимо сотрудников правоохранительных органов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+