В Канаде хотят закрыть границу с США

Мир
1102
На границе Канады и США собралось более 300 активистов, недовольных нелегальными эмигрантами из США.
канада, сша, граница, кпп, квебек, нью йорк, нелегалы, нелегальные эмигранты, протест, активисты, палаточный городок, полиция

На самой протяженной неохраняемой границе в мире собралось более 300 активистов, требующих перекрыть доступ в Канаду нелегалам из США. Недовольные устроили акцию протеста у канадского города Сен-Бернар-де-Лаколль, рядом с которым находится палаточный городок для нелегальных эмигрантов.

Вследствие действий протестующих, КПП между Квебеком и Нью-Йорком приостановил работу на 4 часа, а все автобусы, следовавшие через пункт, направили на другие точки пограничного контроля. Активисты также пытались дойти и до временного поселения нелегалов, однако полиция пресекла эту затею. Сейчас все КПП на границе работают в нормальном режиме.

Также стало известно, что к месту протеста прибыли противники активистов, заблокировавших границу. Однако сотрудники полиции пресекли столкновения.

Отметим, большинство нелегальных эмигрантов, которые, по мнению многих канадцев, вредят экономике страны, попадают из США в Канаду именно на КПП из американского штата Ню-Йорк в канадскую провинцию Квебек.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о договоренностях, которых находчивому канадцу удалось достигнуть с медведями.

Также сообщалось о поражении канадского шахматиста по нелепой причине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+