"Старых сумасшедших обязательно проучат": в КНДР жестко ответили Вашингтону, пообещав превратить США в "море пламени"

Мир
1343
​Пхеньян готов превратить США "в море пламени", если Вашингтон продолжит нагнетать обстановку и угрожать военным конфликтом. Об этом сообщил представитель комитета мира в Азиатско-Тихоокеанском регионе КНДР.
кндр, сша, море пламени, конфликт, политика, трамп

По слова чиновника, "американские агрессоры" окончательно потеряли рассудок после ультиматумов, звучащих с корейского полуострова. США "заметались перед мощной армией чучхейской Кореи", отметил он. Также чиновник добавил, что позиция КНДР на сегодняшний день звучит очень четко - "старых сумасшедших обязательно проучат", а на огонь ответят огнем, передает "Российский Диалог".

Кроме того, представитель комитета подверг жесткой критике последнее заявление президента США Дональда Трампа по КНДР. Напомним, Трамп сказал, что не исключает силового решения конфликта с Пхеньяном, хотя ему хотелось бы этого избежать. В то же время, отметил Трамп, если война и начнется, то она станет разрушительной для Северной Кореи.

В свою очередь, российский сенатор Франц Клинцевич подчеркнул, что в Москве расценят попытки Трампа развязать войну с КНДР как враждебные действия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+