Чемпиона ММА били головой об асфальт, залив кровью переход: очевидцы рассказали жуткие подробности избиения Умара Вахаева

Спорт
8149
Боец смешанного стиля (ММА) Умар Вахаев получил телесные повреждения в ходе массовой драки на Московском проспекте в Санкт-Петербурге вечером 30 сентября.
санкт-петербург, россия, происшествия, умар вахаев, чемпион, мма, драка, подробности, очевидцы, видео

Правоохранительные органы подтвердили факт драки неподалеку одного из ресторанов города, но никаких деталей не сообщили, передает "Российский Диалог".

Подробности группового избиения рассказали очевидцы. По их свидетельствам, Вахаев вышел из развлекательного заведения и направлялся в сторону парковки, когда к нему подошли несколько молодых людей. Завязался спор, завершившийся дракой. В ходе потасовки спортсмен получил травмы.

"Группа молодых людей в белых рубашках, видимо, из ресторана на углу, била одного парня. В итоге все уселись на парня, периодически били ногами, а голову об асфальт. Весь пешеходный переход был в крови", — рассказал свидетель происшествия Андрей Сбоев, отметив, что нападавших было пятеро.

"Когда он начал защищаться кулаками довольно-таки сильно, кто-то из толпы выстрелил из огнестрела", — добавила горожанка Янина Бриль.

25-летний Вахаев — профессиональный боец, чемпион России по грэпплингу. Он выступает за клуб "Беркут". Спортсмен провел пять поединков по правилам ММА, в которых одержал четыре победы, три из них — досрочно, а также потерпел одно поражение.

Напомним, гражданская журналистка Анастасия выразила удивление тем, что по итогам произошедшего никто не был задержан.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в СК шокировали заявлением, что бойцы Росгвардии могли предотвратить убийство чемпиона-бодибилдера Андрея Драчева в Хабаровске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+