Пушков остро высмеял желание Польши разместить на своей территории две американские дивизии

Россия
2942
Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал слова главы польского оборонного ведомства Антония Мачеревича о том, что для эффективной обороны Польши нужно разместить на ее территории две американские дивизии.
польша, мачеревич, сша, дивизия, войска. россия, пушков, совет федерации

На своей страннице в "Твиттере" сенатор с иронией отметил, что для защиты от одержимости и паранойи не хватит и всех дивизий американских войск, сообщает "Российский Диалог".

"Глава Минобороны Польши: для защиты Польши хватит двух дивизий США. Нет, всех дивизий США не хватит для защиты от одержимости и паранойи", - сказано в сообщении. 

Ранее министр обороны Польши Антоний Мачеревич заявил о необходимости размещения на территории страны двух американских дивизий

По его словам, это позволит Польше эффективно защищаться от внешних угроз. Министр считает, что размещение такого количества американских военных на территории Польши не будет противоречить договору между Североатлантическим альянсом и Российской Федерацией. 

Напомним, глава польского оборонного ведомства заявил, что Coветский Coюз якобы cвоими действиями в xoде Второй мировой войны "несет ответственность за Холокост". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+