​Дмитрий Шепелев готовится к рождению дочери

Шоу-бизнес
3805
Сегодня, 1 октября, стало известно о желании телеведущего Дмитрия Шепелева иметь дочь.
Дмитрий Шепелев, россия, Жанна Фриске, шоу-бизнес, ребенок, отношения, дочь, желание, сын, Платон

Данное заявление Дмитрий Шепелев сделал во время интервью в эфире шоу "Первого канала" под названием "Идеальный ремонт". В то время, пока эксперты обустраивали новую съемную квартиру бывшего супруга погибшей Жанны Фриске, ведущий передачи "На самом деле" рассказал о своей мечте.

По словам Дмитрия Шепелева, в настоящее время огромную роль в его жизни играет его сын Платон. Телеведущий признался, что изначально он хотел подождать с детьми.

Однако Дмитрий настолько любил Жанну Фриске, что безумно хотел от нее ребенка. Когда родился их сын, а точнее 7 апреля 2013 года в Майами, телеведущий был на седьмом небе от счастья.

После смерти жены Дмитрий с еще большей серьезностью занялся воспитанием Платона. На данном этапе знаменитость уделяет сыну все свое свободное время.

Также телеведущий заявил о своей готовности иметь дочку.

"Не буду скрывать, что о втором ребенке я тоже мечтаю. И мне хочется, чтобы это была девочка", - отметил Дмитрий Шепелев.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев выставил в своем микроблоге трогательную фотографию со своим маленьким сыном.

Напомним, пользователи Интернета даже спустя два года после смерти популярной певицы Жанны Фриске продолжают обсуждать подробности ее личной жизни. Впрочем, это неудивительно, учитывая, какие скандалы вспыхивали после смерти Жанны между ее родственниками и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+