​Ужасная трагедия в Новороссийске: во время празднования дня рождения жены ее мужа забили до смерти бутылками

Россия
5267
Жуткий инцидент случился накануне ночью в кафе "Дублин" на улице Новороссийской республики в промежуток с полуночи до четырех утра. Во время приезда врачей, предположительно, молодой человек был уже мертв.
новороссийск, убил, скончался, мужчина, дублин, жена, неизвестные

Как стало известно, Константин отмечал день рождения своей жены. На танцполе к его супруге Ирине стал приставать человек неславянской внешности. Мужчина сразу же дал отпор незнакомцу, используя нецензурную лексику. После чего Константин вышел покурить на улицу, а там его уже поджидало несколько человек. Один из незнакомцев ударил его по затылку, предположительно, бутылкой. Костя упал - его добивали ногами.

 “Один на один побоялись, мой друг серьезного телосложения, такого быка еще надо постараться завалить”, - сообщил один из друзей умершего, передает "Российский Диалог".

Спустя несколько минут Ирина обнаружила мужа на тротуаре без сознания. 

“Около трех утра приехала скорая помощь, потом еще несколько машин. Врачи пытались его спасти, но ничего не вышло. Рядом с телом лежали осколки бутылки или стакана”, - рассказал товарищ.

В настоящее время в отношении случившегося возбуждено уголовное дело. Устанавливаются личности злоумышленников, совершивших преступление.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что в Башкирии скончался ребенок, впавший в кому после рождения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+