Погибшие во время фестиваля в Лас-Вегасе умирали под песни на руках зрителей

Мир
1458
Выжившие во время стрельбы в Лас-Вегасе рассказали жуткие подробности инцидента.
Лас-Вегас, стрелок, фото, кадры, стрельба, происшествия, фестиваль, музыка, жертвы, смерть, оружие, США, Америка, криминал, очевидцы, выжившие

Очевидцы кровавого происшествия в Лас-Вегасе, где мужчина расстреливал посетителей фестиваля кантри-музыки, поделились информацией о трагедии, сообщает "Российский Диалог".

Стало известно, что музыканты, участвовавшие в фестивале, не сразу отреагировали на стрельбу и продолжали концерт после раздавшихся выстрелов.

Пока посетители фестиваля разбегались в разные стороны, дабы спрятаться от пуль, певец Джеймс Элдин выступал на сцене со своей концертной программой.

"Стрельба началась, когда со своей программой выступал певец Джеймс Элдин. Он сначала не понял, что происходит, и продолжил петь даже после того, как раздались выстрелы. Исполнитель, который, к счастью, не пострадал, покинул сцену лишь через полминуты", - отмечает один из свидетелей трагедии.

Некоторые из пришедших на фестиваль перепутали звуки выстрелов с феерварками и не сразу бросились искать место для укрытия.

"Вначале мы приняли происходящее за звук фейерверков. Потом один из стоящих рядом мужчин сказал, что в него попали. Все стали разбегаться в разные стороны и прятаться. Один парень умер прямо у меня на руках", - делится сведениями очевидец.

На данный момент полиция Лас-Вегаса ищет сообщницу стрелка - Марилу Дэнли. Сам открывший огонь по толпе был убит сотрудниками спецподразделения.

Как сообщал "Российский Диалог", стало известно сколько людей погибло во время стрельбы на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе. Ранее появилось фото стрелка, который открыл огонь на фестивале в Лас-Вегасе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+