Количество жертв и пострадавших в результате стрельбы в Лас-Вегасе неумолимо растет: обнародованы новые шокирующие данные

Мир
1213
Обнародованы очередные данные о количестве жертв и пострадавших в результате стрельбы в Лас-Вегасе. По последней информации полиции, количество раненых составляет уже 406 человек.
Лас-Вегас, стрелок, фото, кадры, стрельба, происшествия, фестиваль, музыка, жертвы, смерть, оружие, США, Америка, криминал

Что касается погибших, то их по-прежнему насчитывается 50.

Как сообщалось ранее, преступник открыл огонь с 32-го этажа гостиницы Mandalay Bay в Лас-Вегасе. Его мишенями стали участники фестиваля кантри-музыки, который проходил около отеля. Прибывшая на место происшествия полиция ликвидировала 64-летнего стрелка.

Позже стало известно, что вместе с нападавшим путешествовала 63-летняя женщина. Неизвестно, помогала ли она стрелку в организации жуткого побоища, однако полиция уже приступила к ее розыску, чтобы как минимум "пообщаться".

В Сети появились фотографии нападавшего и его подруги.

Как рассказали люди, которым удалось выжить в ходе перестрелки, музыканты, выступавшие на фестивале, не сразу поняли, что произошло, и продолжали играть и петь. В частности, певец Джеймс Элдин выступал на сцене со своей концертной программой под звуки пуль и крики перепуганных людей.

К слову, некоторые не сразу поняли, что началась стрельба, приняв ее за звуки фейерверков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+