​Константин Меладзе сделал откровенное признание о своей супруге Вере Брежневой

Шоу-бизнес
2511
Сегодня, 2 октября, стало известно об откровенном признании известного композитора Константина Меладзе относительно его супруги Веры Брежневой.
константин меладзе, композитор, продюсер, группы, виа гра, участницы, контракт, условия, уход, россия, музыка, шоу-бизнес, новости

В своем интервью журналисту Дмитрию Гордону Константин Меладзе рассказал о некоторых подробностях своей личной жизни.

По словам композитора, они с женой часто находятся в разъездах. Учитывая тот факт, что у супругов теплые и крепкие отношения, во время разлуки они общаются с помощью придуманной ими системы знаков.

"Вера самая красивая и сексуальная, и она же по совместительству моя жена. Грандиозно ли она вышла замуж? Скорее, я грандиозно женился", – заявил Константин Меладзе.

Также композитор отметил, что Вера добилась наибольшего успеха из всех бывших участниц группы "ВИА Гра". Он сравнил супругу с Брижит Бардо.

Отметим, что Дмитрий Гордон предложил сделать публичное признание в любви Вере Брежневой. Однако Константин Меладзе выразил мнение о том, что подобные признания стоит говорить лично в глаза.

"Не думаю, что ей будет приятно, если я буду кричать по телевизору, как сильно ее люблю", – подчеркнул композитор.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Водонаева довольно часто пишет провокационные посты, в которых критикует людей и их действия, которые приходятся ей не по вкусу. Недавно привычка ведущей сыграла против нее. Алена призналась, что Вера Брежнева заблокировала ее в своем "Инстаграме".

Напомним, многие начинающие исполнители мечтали бы работать с Константином. Но сам Меладзе предупреждает, что он довольно строго относится к тем, кого продюсирует. По словам композитора, довольно часто случаются какие-то конфликты, которые иногда решаются очень радикально.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+