Эвелина Бледанс прокомментировала вид Ольги Бузовой в откровенном наряде на премию Music Box: "Она выглядит фактически как мальчик"

Шоу-бизнес
2436
Звезды отечественного шоу-бизнеса дали оценку действиям Ольги Бузовой, которая стала еще больше шокировать аудиторию своими нарядами.
Ольга Бузова, новости, россия, дом-2, ведущая, откровения, эротика, шок, аудитория, платье, комментарий, Эвелина Бледанс

Известная российская звезда Эвелина Бледанс высказалась насчет скандально известной новоиспеченной певице Ольги Бузовой, сравнив ее с мальчиком, передает "Российский Диалог".

На днях ведущая популярного реалити-шоу "Дом-2" сверкнула на красной дорожке церемонии вручения музыкальных наград в крайне откровенном платье. Для появления на публике Бузова выбрала прозрачный гипюровый комбинезон, сквозь которого виднелись ее черные стринги и отсутвие бюстгальтера.

Столь эпатажный и вызывающий вид Ольги не оставили без комментария не только пользователи Интернета, а и коллеги певицы. Артистка Алика Смехова вовсе не узнала телебрюнетку, а новость о том, что ведущая телестройки запела, и вовсе стала для нее откровением. В итоге она сделала вывод, что Бузова просто жаждет славы, а столь пикантными образами старается привлечь внимание.

А вот российская актриса Эвелина Бледанс высказалась о внешнем виде исполнительницы довольно критично:

"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Во-первых, у девушки маленькая грудь. И она выглядит фактически как мальчик", – вполне недвусмысленно выразилась артистка.

Отметим, что критика на Ольгу поступает не только со стороны ее коллег по цеху. Многочисленные пользователи социальной сети "Инстаграм" не дают Бузовой расслабиться, постоянно высказывая ей свое негодование в комментариях.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что стали известны причины нападения на Ольгу Бузову во время ее концерта в Дубае. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+