"Произвол" спецслужб США: очередное вторжение в здание Генконсульства РФ в Сан-Франциско

Мир
1086
Как стало известно "Российскому Диалогу", агенты американских спецслужб снова вероломно вторглись в здание Генерального консульства Российской Федерации в городе Сан-Франциско.
США, Россия, МИД РФ, Общество, Генеральное консульство РФ в США, Спецслужбы, Политика, Происшествия

Как сообщило МИД РФ на своей официальной страничке в Facebook, представители спецслужб вновь вошли в здание, принадлежащее Генконсульству. У здания находилось 5 автомобилей спецслужб, из одного вышел мужчина, являющийся, вероятно, представителем организации и направился к зданию консульства, пытаясь пройти на территорию российского дипломатического объекта. В понедельник утром же, появилась информация о том, что накануне неизвестные личности с фонарями в руках курсировали по территории, прилегающей к консульству и активно пытались вторгнуться на дипломатический объект. МИД России заявило, что это является ярчайшим примером нарушения международного права и, в частности, американского законодательства.

Ранее "Российский Диалог" сообщал об остановке работы Генерального консульства и о заявлении высокопоставленных должностных лиц Госдепартамента США о том, что российским дипломатам дается время собрать личные вещи и покинуть территорию консульства, что было расценено российским МИД как "откровенно враждебный акт".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+