"Я тебе подарю электрошокер", - вице-премьер Приходько предложил Лаврову средство от назойливых журналистов. Кадры

Россия
1165
Такое предложение от заместителя главы правительства Сергея Приходько поступило в Ашхабаде, когда представители СМИ попытались взять комментарий у шефа отечественной дипломатии Сергея Лаврова в неудобный для него момент.
сергей лавров, журналисты, электрошокер, видео, ашхабад

Министр иностранных дел попросил "атаковавших" его журналистов не мешать выполнять государственное задание, передает "Российский Диалог".

Тут в разговор вмешался вице-премьер Сергей Приходько, который пообещал подарить главе внешнеполитического ведомства электрошокер, чтобы отбиваться от назойливых журналистов. 

"Вот это мне сейчас понадобится", - с иронией прокомментировал предложение Лавров. 

Помимо этого, шеф отечественной дипломатии добавил, что перед мероприятием посетил туалет и поинтересовался у журналистов, почему их там не было. Те ответили, что им не позволила туда пройти охрана. 

Предлагаем вашему вниманию кадры диалога между представителями СМИ и министром. 

Напомним, российская делегация во главе с президентом Владимиром Путиным в понедельник, 2 октября, прибыла в столицу Туркмении

В ходе переговоров с президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым российский лидер, в частности, обсудил вопросы, касающиеся обеспечения безопасности в Центральной Азии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+