Пользователи Сети обсуждают свадьбу актрисы Марии Куликовой: свежие кадры

Шоу-бизнес
3013
В Интернете появились фотографии со свадьбы Марии Куликовой и Романа Полянского.
Мария Куликова, новости, россия, пользователи, сеть, обсуждение, актриса, игра, кино, инстаграм, комментарии

Почитатели известной российской актрисы Марии Куликовой не перестают обсуждать ее личную жизнь, пользуясь поводами, которые она дает, публикуя новые фотографии в своем микроблоге, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" артистка выложила новый снимок, на котором изображена со своим коллегой Романом Полянским. На кадре обе знаменитости предстали очень счастливыми, а в их глазах сияла любовь и нежность. В руках Куликова держала букет невесты, а облачена она была в элегантное голубое платье.

Поклонники сразу же подумали о торжественном событии в жизни Марии. Но оказалось, что свадьба не настоящая. В подписи к фотографии она сообщила, что это сцена из фильма, но не указала из какого именно.

Пользователи Интернета пришли в восторг от прекрасной пары. Они вовсю отмечали в комментариях, что свадьба выглядит как настоящая, а Куликова с Полянским вместе смотрятся просто восхитительно.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Мария Куликова опубликовала свою "романтическую коллекцию" из личной жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+