Пользователи Сети обсуждают свадьбу актрисы Марии Куликовой: свежие кадры

4258
В Интернете появились фотографии со свадьбы Марии Куликовой и Романа Полянского.
Пользователи Сети обсуждают свадьбу актрисы Марии Куликовой: свежие кадры
Пользователи Сети обсуждают свадьбу актрисы Марии Куликовой: свежие кадры

Почитатели известной российской актрисы Марии Куликовой не перестают обсуждать ее личную жизнь, пользуясь поводами, которые она дает, публикуя новые фотографии в своем микроблоге, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" артистка выложила новый снимок, на котором изображена со своим коллегой Романом Полянским. На кадре обе знаменитости предстали очень счастливыми, а в их глазах сияла любовь и нежность. В руках Куликова держала букет невесты, а облачена она была в элегантное голубое платье.

Поклонники сразу же подумали о торжественном событии в жизни Марии. Но оказалось, что свадьба не настоящая. В подписи к фотографии она сообщила, что это сцена из фильма, но не указала из какого именно.

Пользователи Интернета пришли в восторг от прекрасной пары. Они вовсю отмечали в комментариях, что свадьба выглядит как настоящая, а Куликова с Полянским вместе смотрятся просто восхитительно.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Мария Куликова опубликовала свою "романтическую коллекцию" из личной жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...