Врач был в шоке от изменений на лице Аллы Довлатовой, случившихся из-за инфекции: подробности от первого лица

Шоу-бизнес
1925
Косметолог, к которому наведалась телеведущая, была поражена ее изменениями в области губ, которые произошли из-за инфекции герпеса.
Алла Довлатова, россия, новости, ведущая, изменения, внешность, губы, проблемы, узи, герпес, форма

Известная российская телеведущая Алла Довлатова рассказала о том, как ее срочно отправили на УЗИ из-за герпеса, сообщает "Российский Диалог".

Звезда приняла участие в программе "Звезды сошлись", показывающуюся на отечественном телеканале. В ней она впервые поведала об одной своей интимной проблеме. Во время съемок Алле постоянно пришлось замазывать свои губы. Известно, что камера визуально все увеличивает, а уста у нее и так большие. Причем они стали такими из-за инъекционного вмешательства, а посредством поражения инфекцией.

Выяснилось, что с 12 лет у Довлатовой герпес (вирусное заболевание с характерным высыпанием на коже и слизистых) на губах. В 2015 Алла обратилась к косметологу, который сказал, что у нее филлеры в устах. Довлатова объяснила врачу, что ничего не колола, но она ей не поверила, начав щупать и трогать их.

В итоге косметолог была в шоке от увиденных изменениях, как призналась ведущая, и сразу же отправила ее на УЗИ. Как выяснилось, Алле очень повезло, что ткани увеличились равномерно, а не ассиметрично, как у множества женщин.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Алла Довлатова резко отреагировала на новый выпуск "Пусть говорят" без Малахова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+