Пушков усомнился, что США могут чему-то учить Россию после кровавого расстрела в Лас-Вегасе

Россия
1056
Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал ужасные события, произошедшие в ходе фестиваля кантри-музыки в Лас-Вегасе.
пушков, россия, сша, лас вегас, расстрел, бойня, жертвы

На своей страннице в "Твиттере" сенатор отметил, что Соединенные Штаты, где периодически случаются массовые расстрелы, вряд ли могут чему-то учить Москву, сообщает "Российский Диалог".

"Не думаю, что нас может чему-то учить страна, где регулярно случаются массовые расстрелы — то в школах, то в магазинах, то на улицах городов", - сказано в сообщении. 

Ранее сообщалось, что количество убитых в бойне в Лас-Вегасе возросло до 64 человек. Помимо этого, более 500 человек получили ранения, состояние 150 из них расценивается медиками как критическое. 

Городские больницы переполнены, там не хватает запасов крови. В связи с этим местные власти обратились к жителям Лас-Вегаса с просьбой прийти в медицинские учреждения и стать донорами крови. 

Напомним, по предварительной информации, ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая организация "Исламское государство" (запрещена в РФ - ред.). 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+