Зарубежная модель plus-size Эшли Грэм покорила своими соблазнительными фотографиями без нижнего белья и в колготках. Кадры

Шоу-бизнес
5147
Модель с выдающимися формами вновь взбудоражила общественность, приняв участие в сексуальной фотосессии.
Эшли Грэм,фигура, аппетитная, купальник, формы, откровенно, США, модель, журнал, колготки, фотосессия

Популярная зарубежная модель с аппетитными формам Эшли Грэм вновь привлекла к себе внимание, выложив крайне соблазнительную фотографию, сообщает "Российский Диалог".

Обладательница пышных форм, которая совершенно не стесняется демонстрировать оголенное тело, в очередной раз поразила публику откровенной фотосессией. На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Грэм выложила новый кадр, где позирует в колготках в мелкую сеточку. Особенностью фотографии стало то, что под ними не наблюдается нижнее белье модели.

Пользователи Сети не перестают восхищаться и нахваливать пятую точку Эшли, которая еще больше подчеркнулась с помощью колгот. В комментариях они оставили огромное количество отзывов и впечатлений от сексуальной фотографии знаменитости.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что модель plus-size Эшли Грэм появилась на красной дорожке в "голом" платье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+