Экс-супруг Ларисы Долиной раскрыл интимный секрет крепких отношений артистки с ее нынешним мужем: "Наверное, хорошо делает и глубокий массаж"

Шоу-бизнес
4563
Виктор Митязов дал откровенное интервью, в котором раскрыл подробности сексуальной жизни Ильи Спицина с Ларисой Долиной.
Лариса Долина, новости, россия, секрет, интим, секс, откровения, интервью, муж, супруга, близость

Экс-супруг знаменитой Ларисы Долиной Виктор Митязов решил шокировать аудиторию, заодно опорочив имя бывшей возлюбленной, передает "Российский Диалог".

Семья советской джазовой исполнительницы всегда считалась и казалась образцовой. Многие уверены, что ее третий супруг Илья Спицин души в ней не чает. Но ее бывший муж вдруг решился на откровения.

В интервью отечественному изданию он рассказал, что Илья так и не развелся со своей женой, живя уже с Ларисой. Виктор заверяет, что мужчина кормил обещаниями Долину о разводе на протяжении пяти лет. А певица не расторгала отношения только потому, что ей нравилась интимная близость.

"У них все основано на сексе – прежде всего с ее стороны, – уверен Митязов. – Илья нашел те струнки, которые я не смог. Он же массажист. Наверное, хорошо делает и глубокий массаж".

Отметим, что бывший муж Долиной дотронулся не только до сексуальных отношений экс-супруги, а и до ее творчества. По словам мужчины, сейчас артистка не имеет хитов, а ее имя не гремит, как раньше. В этом всем он тоже обвиняет Илью, говоря о том, что он никакой не продюсер, а жлоб, не желающий платить за купленные хиты.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Лариса Долина спасла жизнь мужчине, который стал ее мужем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+