В Кремле расставили все точки над "і" по поводу информации о предложении Поклонской сдать мандат депутата Госдумы

Россия
11892
Ранее в СМИ появились слухи, что в Парламенте и в Администрации ведут беседы с Натальей Поклонской, в которых ей предлагают либо прекратить кампанию против фильма "Матильда", либо выйти из фракции "Единая Россия" и сдать депутатский мандат.
наталья поклонская, кремль, госдума, единая россия, фракция, мандат, матильда, алексей учитель

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, комментируя эти слухи, назвал их "глупостями", передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Дождь".

По словам представителя российского президента, эта информация не соответствует действительности. 

Данную информацию опроверг и высокопоставленный источник "Дождя" в Государственной Думе, отметив, что председатель Парламента Вячеслав Володин неоднократно подчеркивал, что у каждого парламентария должно быть право на свою точку зрения, поскольку это позволяет прийти к сбалансированному решению в ходе дискуссии. 

"Самое главное, чтобы это было в рамках закона", - добавил собеседник телеканала. 

Кроме того, информацию о том, что Поклонской предложили сдать мандат, не подтвердили и источники во фракции "Единая Россия". 

Напомним, Поклонская выступает против фильма "Матильда" Алексея Учителя, так как считает эту картину оскорблением памяти последнего российского императора Николая II. 

В одном из своих последних интервью она назвала просмотр "Матильды" грехом, а отсутствие реакции на это со стороны "компетентных органов" – безразличием. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что журналист Андрей Бабицкий раскритиковал позицию Поклонской. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+