Сеть покорили кадры, как российский спецназ совершил 100-километровый рейд по сибирской тайге

Военное обозрение
1962
В Сеть попали кадры, как российский спецназ совершил 100-километровый рейд по сибирской тайге в сильные снегопады и морозы. Российская группа спецназначения высадилась из вертолетов на плато в Западном Саяне. Конечной точкой маршрута была центр военно-спортивной подготовки "Ергаки". Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,прмия рф,спецназ,видео,красноярский край

Бойцы преодолели горные реки и ущелья, отработали перевозку грузов на лошадях, обустройство ночлега и ориентирование на местности без гаджетов. Основным этапом тактико-специального учения стал разведпоиск и уничтожение "террористов".

Данный рейд состоялся на стыке Красноярского края, Тувы и Хакасии. На данный момент столбики термометров опустились до минуса 8-10 градусов. Военные метеорологи говорят, что это нетипичные для первых чисел октября холода.

Ранее в Интернет попали зрелищные кадры работы российских штурмовиков и вертолетов, которые освободили спецназ, попавший в котел ИГИЛ*.

Согласно полученным видеоматериалам, удалось увидеть, как пилоты ударного вертолета Ми-35 наносят удары по бронетехнике и автомобилям боевиков. Далее показано видео с беспилотников, которые демонстрируют во всей красе работы штурмовиков С-25, превратившие каменные здания в пыль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+