Криминогенная ситуация на Украине станет еще хуже: осенью парламентарии могут разрешить украинцам оружие

Украина
2586
Главный военной прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что в дальнейшем криминогенная ситуация в стране еще тяжелее. По его словам, в ближайшем будущем Украину ожидают тяжелые и смутные времена, поэтому жителям нужно запастись огнестрельным оружием для защиты своих жизней и здоровья. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
украина,политика,экономика,матиос,оружие,донбасс

Более того, военного прокурора поддерживают другие членные руководства страны. Текущей осенью украинские парламентарии собираются рассмотреть законопроект, который в случае его принятия, может разрешить отдельным категориям граждан иметь короткоствольное огнестрельное оружие.

Следует отметить, что в Украине оружием, вывезенным из Донбасса, где военнослужащие распродают имущество своих подразделений.

Ранее США назвали самое опасное оружие России.

Названное вооружение, за исключением “Калибров”, было испытано на совместных российско-белорусских учениях “Запад - 2017”, прошедших 14-20 сентября 2017 года, тогда как 14 сентября находящиеся в восточной части Средиземного моря подводные лодки “Великий Новгород” и “Колпино” нанесли удар крылатыми ракетами по объектам ИГИЛ (запрещено в РФ) в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+