​Скандальная Диана Шурыгина облизывала огурец на тренинге у сексолога - кадры

Шоу-бизнес
2055
Девушка активно применят техники, которым научилась у Ракова.
Диана Шурыгина, сексолог, Павел Раков, тренинг, танцы, огурец, конспекты, изнасилование, свадьба

Участница телевизионных программ "Пусть Говорят" и "На самом деле", жертва изнасилования 18-летняя Диана Шурыгина рассказала, что сексолог помог ей найти любовь и перевернул жизнь.

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на "Комсомольскую правду".

5 октября Диана скрепит свою жизнь узами брака с оператором Андреем Шлягиным. Девушка долгое время ходила на тренинги к психологу Павлу Ракову. Там, по признанию студентки, она конспектировала, танцевала и выполняла задания своего нового наставника.

"Диана очень добрая и наивная девочка. Во время тренинга она вместе с остальными участницами выполняла задания, которые я им давал", – рассказал сексолог.

Выполняли девушки и очень пикантные упражнения – облизывали огурцы. По заверению специалиста, так он учит девушек этикету.

"Девочки прокачали себя в искусстве соблазна мужчины, правильного общения со своим партнером и стали увереннее в себе. Никто не ушел разочарованным", - заверил эксперт.

По словам Дианы, с технологиями Павла Ракова она знакома давно.

"Иногда даже практикую его методы на своем любимом мужчине", – призналась невеста.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что она активно готовится к предстоящей свадьбе, подбирая наряд для будущего бракосочетания. Напомним, девушка поведала общественности о том, что у ее жениха появился соперник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+