​Нелепый случай в Башкирии: глупая шутка оказалась для местного жителя роковой

2050
35-летний житель Белебеевского района Республики Башкортостан скончался в результате конфликта с 24-летним молодым человеком.
​Нелепый случай в Башкирии: глупая шутка оказалась для местного жителя роковой
​Нелепый случай в Башкирии: глупая шутка оказалась для местного жителя роковой

Об инциденте стало известно, когда прохожие обнаружили на улице Сельской Богородской труп мужчины, после чего на место происшествия были вызваны правоохранительные органы, передает “Российский Диалог”.

В ходе расследования, сотрудники полиции установили, что трое мужчин в состоянии алкогольного опьянения сидели на газоне возле проезжей части. Одному из них вздумалось выскочить на проезжую часть перед близко идущим автомобилем Kia Picanto 116-го региона. Машина остановилась, пассажир попросил мужчину уйти с дороги. Однако инициатор “шутки” отказался. Пассажир разгневался, выскочил из автомобиля и ударил упрямца. На защиту товарища ринулся 35-летний житель Белебеевского района, который накинулся на драчуна с нецензурной лексикой, за что и получил кулаком в голову.

Как выяснилось, удар оказался смертельным - 35-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. Водитель и пассажир иномарки скрылись с места инцидента, однако спустя несколько часов автомобиль нашли, а 24-летнему бойцу предъявили обвинения.

На данный момент проводится расследование и решается вопрос об аресте обвиняемого.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что полицейские обнаружили предсмертные аудиозаписи убийцы, который безжалостно расправился со своей дочерью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...