​Нелепый случай в Башкирии: глупая шутка оказалась для местного жителя роковой

Россия
1638
35-летний житель Белебеевского района Республики Башкортостан скончался в результате конфликта с 24-летним молодым человеком.
башкирия, убийство, драка, удар в голову, скончался, труп мужчины

Об инциденте стало известно, когда прохожие обнаружили на улице Сельской Богородской труп мужчины, после чего на место происшествия были вызваны правоохранительные органы, передает “Российский Диалог”.

В ходе расследования, сотрудники полиции установили, что трое мужчин в состоянии алкогольного опьянения сидели на газоне возле проезжей части. Одному из них вздумалось выскочить на проезжую часть перед близко идущим автомобилем Kia Picanto 116-го региона. Машина остановилась, пассажир попросил мужчину уйти с дороги. Однако инициатор “шутки” отказался. Пассажир разгневался, выскочил из автомобиля и ударил упрямца. На защиту товарища ринулся 35-летний житель Белебеевского района, который накинулся на драчуна с нецензурной лексикой, за что и получил кулаком в голову.

Как выяснилось, удар оказался смертельным - 35-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. Водитель и пассажир иномарки скрылись с места инцидента, однако спустя несколько часов автомобиль нашли, а 24-летнему бойцу предъявили обвинения.

На данный момент проводится расследование и решается вопрос об аресте обвиняемого.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что полицейские обнаружили предсмертные аудиозаписи убийцы, который безжалостно расправился со своей дочерью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+