На Ставрополье 78-летняя пенсионерка насмерть отравила правнуков крысиным ядом

Россия
2251
Количество детей, которые умерли от отравления крысиным ядом на Ставрополье, выросло до трех. Напомним, жуткая трагедия произошла в минувшие выходные в доме 78-летней пенсионерки.
ставропольский край, пенсионерка, дети, отравление, умерли, крысиный яд

Как стало известно из материалов дела, пенсионерка решила уничтожить в своем доме грызунов. Для этого она разложила по своему жилищу крысиный яд. На беду через пару дней к ней в гости приехали правнуки вместе со своими родителями. Спустя некоторое время дети отравились парами, которые выделяет отрава, передает "Российский Диалог".

Пострадавших срочно увезли в больницу, однако одна из внучек почти сразу скончалась. Теперь, по информации пресс-службы СК РФ по региону, умерли еще двое детей: мальчик 2013 года рождения и девочка 2008 года рождения. 

Ранее сообщалось о еще одном ужасном инциденте, который произошел на Ставрополье. Там 61-летний пенсионер жестоко расправился с тремя мужчинами. 

Расправа произошла средь бела дня. Обвиняемый услышал, что в ворота его дома кто-то стучит. Он вышел на улицу и увидел мужчину и двух парней. Между хозяином и гостями возникла ссора, и тогда пенсионер зашел в дом и вернулся с автоматом, из которого открыл огонь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+