​Российский актер, воюющий на стороне Киева в Донбассе, назвал себя “нежным цветочком”

Украина
3866
Бывший российский актер Анатолий Пашинин, воюющий в Донбассе на стороне Киева, назвал себя “нежным цветочком” и объяснил, почему находится в добровольческом батальоне, а не в составе ВСУ.
пашилин, донбасс, ато, батальон, нежный цветочек, украина, киев, всу

Экс-актер заявил, что он как “нежный цветочек”, который нуждается в специальных условиях для существования, которых нет в Вооруженных силах Украины, однако, с его слов, они имеются в добровольческих батальонах, передает “Российский Диалог” со ссылкой на Dialog.ua.

Также Пашинин рассказал, что ему удалось попасть на передовую, несмотря на то что туда берут только опытных бойцов.

Напомним, в августе 2017 года Анатолий Пашинин вступил в войну на востоке Украины на стороне Киева, пополнив ряды батальона, созданного на базе запрещенного в РФ “Правого сектора”. В процессе боевых действий в СМИ неоднократно поступала информация о гибели экс-актера, однако потом выяснялось, что он жив. 

Анатолий Пашинин является бывшим украинским и российским актером. Он родился в городе Светловодске Украинской ССР. Будучи студентом, в 2001 году он переехал жить в Москву. В 2014 году актер стал принимать активное участие в политической жизни Украины, выступая в поддержку “Евромайдана”, в связи с чем принял решение уехать из России на Украину, где находится и по сей день.

Наиболее известные кинокартины, в которых снялся Пашинин: “Адмирал” и “Мы из будущего”.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о реакции Пореченкова на возможную гибель Пашинина в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+