Новый посол США может помочь Путину возобновить дружбу с Трампом

Россия
729
Путин хочет возобновить дружеские отношения Москвы с Вашингтоном и считает, что новый посол США поможет ему в этом.
Путин, Песков, РФ, Россия, США, Америка, посол, президент, пресс-секретарь, отношения, конфликт, политика, Трамп, Кремль, Москва, Вашингтон, Хантсман

Новый посол США в России Джон Хантсман вручил Владимиру Путину верительную грамоту и отметил желание российского президента к восстановлению партнерских отношений между Россией и США, передает "Российский Диалог".

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, глава Кремля осознает значимость возобновления отношений между двумя странами и хочет как можно скорее выйти из конфликтной ситуации с Вашингтоном.

"Он считает, что это в интересах не только наших двух стран, но и всего мира. Причем президент Путин действительно последователен в этом своем убеждении", - отметил Песков.

При этом пресс-секретарь надеется, что новый американский посол поспособствует взаимопониманию и партнерству между странами.

"Надеюсь, он сможет вносить свой весомый вклад в дело реставрации наших отношений от того урона, который нанесен им действиями Вашингтона", - резюмировал Песков.

Как сообщал "Российский Диалог", в Сирии назвали основное отличие России от США. Ранее Пушков заявил, что американцы не имеют права диктовать России свою волю после трагедии в Лас-Вегасе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+