Нелепая случайность на заводе холодильников в Красноярске привела к жуткой смерти

Россия
773
В Красноярске расследуют гибель женщины, которая стала жертвой несчастного случая на заводе холодильников "Бирюса". По предварительным данным, женщину зажало во время погрузки товара.
красноярск, происшествия, холодильник, задохнулась, новости россии, завод бирюса

Как сообщили в СУ СК РФ по региону, 55-летняя жертва работала оператором  механизированных складов. В день трагедии она самостоятельно проводила погрузку на напольный конвейер холодильников, передает "Российский Диалог". 

В какой-то момент произошло нарушение укладки, в результате чего холодильники обвалились. Женщина оказалась зажата между бытовой техникой, в результате чего задохнулась и умерла. "Предварительная причина смерти – асфиксия дыхательных путей", — сообщили в ведомстве. 

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства трагедии и определить, соответствовали ли требования безопасности труда на заводе нормам.

Ранее сообщалось об еще одной трагедии, произошедшей в Красноярском крае. В одной из школ прямо на уроке физкультуры умер 13-летний юноша. Школьник потерял сознание, а прибывшие на место ЧП медики не смогли его реанимировать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+