Под Волгоградом в попытках разобрать снаряд времен ВОВ погиб пожилой сварщик

Россия
686
Следователи в Волгограде устанавливают обстоятельства гибели мужчины, тело которого во вторник было обнаружено на территории бывшей птицефабрики.
Снаряд, ВОВ, сварщик, погиб, Волгоград, птицефабрика

Волгоградские следователи организовали доследственную проверку по факту гибели 61-летнего сварщика из города Волжского. По предварительным данным, мужчина погиб в результате взрыва боевого снаряда времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщили в СУ СК РФ по региону, передает "Российский Диалог."

По информации ведомства, трагедия произошла на территории бывшей птицефабрики в Краснооктябрьском районе Волгограда, где обнаружили тело погибшего владельца помещений. Следователи установили, что погибший увлекался коллекционированием военной техники и оружия времен ВОВ. На территории предприятия мужчина создал стоянку из различных видов советской военной техники. Рядом также хранились неразорвавшиеся боеприпасы, один из которых сдетонировал, в результате чего мужчина погиб на месте.

По факту трагедии проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

"Российский Диалог" ранее сообщал о том, что пожар на складах возле  Винницы достиг ужасающих масштабов, а в городе упал снаряд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+