Диана Шурыгина откровенно рассказала о своей беременности: "Может, беременная" - СМИ

Шоу-бизнес
1848
Диана Шурыгина предпочла держать интернет-пользователей в интриге, не подтверждая и не опровергая свое интересное положение.
Диана Шурыгина, новости, возлюбленный, жених, жениться, беременность, слухи

Среди пользователей Сети и жителей России активно ходят слухи о том, что скандальная участница телепроекта "Пусть говорят" Диана Шурыгина так скоропалительно выходит замуж из-за того, что беременна, передает "Российский Диалог".

Толчком для подобных домыслов стало несколько обстоятельств. Во-первых, Шурыгина собралась замуж за оператора "Первого канала" Андрея Шлягина слишком быстро, ведь они знакомы менее года. Во-вторых, на недавнем мероприятии Диана очень внимательно следила за своим питанием, как говорят очевидцы. А в-третьих, особо внимательные гости обратил внимание, что "звезда" томно поглаживала свой живот, обсуждая с девочками вокруг их проблемы, с которыми они столкнулись во время периода интересного положения.

Отметим, что Диана лично прокомментировала данные слухи вокруг своей персоны, но предпочла поддержать всеобщую интригу:

"Может, беременная, а может, нет, вас это не касается. Я уже достаточно много рассказала журналистам, о чем сейчас жалею. Все перевернули и извратили", – заявила Шурыгина.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что скандальная Диана Шурыгина облизывала огурец на тренинге у сексолога.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+