БДСМ-зайка из Минобороны Украины Александра Макаревич поставила на уши Сеть эротическими снимками

Украина
7344
Длинноногая блондинка из Киева Александра Макаревич, публикующая в социальных сетях снимки в стиле БДСМ, стала настоящей звездой Интернета, когда выяснилось, что она является сотрудницей предприятия украинского оборонного ведомства.
александра макаревич, фото, бдсм, зайка, эротика, минобороны, украина

На странице девушки в социальной Сети Facebook указано, что она работает юристом в государственном предприятии Министерства обороны Украины, передает "Российский Диалог".

Украинское издание "Обозреватель" обратилось в пресс-службу ведомства для получения комментариев относительно Макаревич, и там не стали отрицать тот факт, что девушка является их сотрудницей. 

Правда уточнили, что она работает не в Минобороны, а в государственном предприятии Минобороны, а после и вовсе, заикаясь, отметили, что им не положено раскрывать персональные данные своих сотрудников.

После того, как в СМИ поднялась шумиха, девушка стала настоящей знаменитостью в социальных сетях. Количество ее подписчиков резко увеличилось, многие пользователи прозвали Александру "БДСМ-зайкой" из-за одной из опубликованных ею фото. 

Помимо снимков в БДСМ стиле девушка активно публикует на своей странице и другие эротические фотографии со своим участием. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что российский актер Алексей Панин шокировал Интернет развратным фото в БДСМ-стиле с девушкой. 

На этот раз он предстал перед публикой в "стрингах". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+