Новости-Прессы
Все новости »

БДСМ-зайка из Минобороны Украины Александра Макаревич поставила на уши Сеть эротическими снимками

8034
Длинноногая блондинка из Киева Александра Макаревич, публикующая в социальных сетях снимки в стиле БДСМ, стала настоящей звездой Интернета, когда выяснилось, что она является сотрудницей предприятия украинского оборонного ведомства.
александра макаревич, фото, бдсм, зайка, эротика, минобороны, украина
александра макаревич, фото, бдсм, зайка, эротика, минобороны, украина

На странице девушки в социальной Сети Facebook указано, что она работает юристом в государственном предприятии Министерства обороны Украины, передает "Российский Диалог".

Украинское издание "Обозреватель" обратилось в пресс-службу ведомства для получения комментариев относительно Макаревич, и там не стали отрицать тот факт, что девушка является их сотрудницей. 

Правда уточнили, что она работает не в Минобороны, а в государственном предприятии Минобороны, а после и вовсе, заикаясь, отметили, что им не положено раскрывать персональные данные своих сотрудников.

После того, как в СМИ поднялась шумиха, девушка стала настоящей знаменитостью в социальных сетях. Количество ее подписчиков резко увеличилось, многие пользователи прозвали Александру "БДСМ-зайкой" из-за одной из опубликованных ею фото. 

Помимо снимков в БДСМ стиле девушка активно публикует на своей странице и другие эротические фотографии со своим участием. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что российский актер Алексей Панин шокировал Интернет развратным фото в БДСМ-стиле с девушкой. 

На этот раз он предстал перед публикой в "стрингах". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...