Ведущий Марат Башаров вновь поднял руку на свою уже новую молодую супругу - СМИ

2013
Источник из близкого окружения Марата Башарова рассказал журналистам о том, что Марат недавно избил молодую супругу Елизавету Шевыркову.
Ведущий Марат Башаров вновь поднял руку на свою уже новую молодую супругу - СМИ
Ведущий Марат Башаров вновь поднял руку на свою уже новую молодую супругу - СМИ

Известный артист и телеведущий программы "Битва экстрасенсов" Марат Башаров и Елизавета Шевыркова уже несколько лет вместе. Но только недавно решили узаконить отношения. Сейчас появилась информация о том, что актер вновь распускает руки, передает "Российский Диалог".

После официального бракосочетания в сентябре этого года, возлюбленные решили отправится в романтическое путешествие. Как сообщает отечественный источник, по возвращении домой у молодоженов возник конфликт, который Башаров решил привычным для себя способом – избиением.

Друг шурина Марата Башарова Федор Шевырков рассказал журналистам, что Елизавета не стала писать заявление в правоохранительные органы, а просто пожаловалась брату, чтобы тот разобрался.

"Лиза писать заявление в полицию не стала, а пожаловалась брату. Тот сразу приехал и разобрался с зятем по-мужски. Лиза, конечно, знала, что Марат бывает неадекватен", - поведал источник.

Косвенно данный факт рукоприкладства подтвердил гример одной из съемочных площадок, где сейчас задействован знаменитый актер. Он признался, что Маратом пришлось долго работать, так как у него на лице красовались синяки.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что избитую Маратом Башаровым экс-супругу Архарову обвинили во лжи о родстве с Виторганом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...