Камилла Паркер-Боулз стала встречаться с принцем Чарльзом ради мести своему будущему супругу - СМИ

Мир
1214
Инсайдеры сообщили зарубежным таблоидам о том, что помыслы Камиллы Паркер-Боулз, когда та начала отношения с принцем Чарльзом, не были чисты.
Принц Чарльз, принцесса Диана, отношения, брак, несчастливые, развод,  вторая женитьба, подробности, тайны, Великобритания, месть

Жизнь членов королевской семьи Великобритании никому не дает покоя. Недавно стало известно, что Камилла Паркер-Боулз, которую обвиняют в разрушении брака принца Чарльза и покойной принцессы Дианы, вышла замуж на зло своему супругу, передает "Российский Диалог".

В западной прессе появилась информация инсайдеров о том, что роман Камиллы и Чарльза начался с того, что герцогиня Корнуольская решила с ним встречаться, чтобы насолить своему будущему мужу Эндрю.

Приближенная к британской семье журналистка Пенни Джунор поведала о том, что изначально Паркер-Боулз соблазнила наследника престола только ради мести супругу, который ей изменял. Офицер Эндрю встречался за спиной у невесты с принцессой Анной (младшей сестрой Чарльза):

"Однажды Камилла прогуливалась по Лондону и заметила автомобиль своего нареченного, который был припаркован прямо рядом с домом ее подруги", - поведала журналистка.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Кейт Миддлтон нашла чудотворный способ избавиться от сильнейшего токсикоза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+