В погоне за трендом: 31-летняя жительница США скончалась из-за инъекции силикона, когда пыталась повторить фигуру знаменитой Ким Кардашьян - СМИ

Мир
1486
Стало известно о том, что умерла фанатка Ким Кардашьян, когда пыталась стать похожей на своего кумира.
Новости, россия, смерть, сша, погоня, тренд, инъекция, жительница, силикон, Ким Кардашьян, не профессионал , медсестра, уголовное дело

Трагическим случаем закончилась попытка преданной фанатки звезды реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Ким Кардашьян обрести такие же формы, как у ее кумира, передает "Российский Диалог".

Внешность и фигура знаменитой инста-дивы являются одними из самыми популярными в мире. Множество женщин пытаются подражать Ким, создавая похожие на ее формы.

В зарубежных таблоидах недавно появилась информация, что одна из преданных поклонниц Кардашьян, активно следующая тренду, созданным звездой, умерла. 31-летняя Латешея Бинум почила в Нью-Йорке их-за неудачной операции по увеличению ягодиц и груди. Как оказалось, девушка обрилась не к профессионалу, а к медсестре, которая сделала инъекцию силикона без наблюдения врачей и хирурга.

В последствии Бинум впала в глубокую кому, из которой не вышла. А против медсестры уже возбуждено уголовное дело.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ким Кардашьян официально подтвердила информацию о рождении третьего ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+