Участница "Дом-2" Алеся Клочко стала заниматься проституцией из-за голода: "Когда нужно заработать, деньги не пахнут"

Шоу-бизнес
2860
Алеся Клочко дала откровенное интервью, в котором рассказала истинные причины того, почему она стала проституткой.
Алеся Клочко, дом-2, новости, россия, проституция, секс-услуги, голод, деньги, оргазм, признание

Известная участница реалити-шоу "Дом-2" Алеся Клочко, запомнившаяся аудитории крайне развязным поведением, рассказала о том, что занялась проституцией из-за голода, сообщает "Российский Диалог".

Девушка помнится зрителям телепроекта тем, что количество ее половых партнером превысило отметку в 60 человек. С первых же дней на проекте она дала понять, что не страдает никакими комплексами, когда не постеснялась оголиться прямо в студии городских квартир.

Вполне вероятно, что стыд и срам она потеряла в тот момент, когда решила заняться экскорт-услугами. Алеся более подробно поведала о своих занятиях проституцией отметим, что интим за деньги совсем другое дело. Ей даже приходилось имитировать оргазм ради материальных средств, когда клиент был ей неприятен.

К слову, Клочко подчеркнула, что начала заниматься подобными делами из-за банального голода. Когда девушка переехала в столицу, то у нее не было денег вообще. Поначалу ей было брезгливо всем этим заниматься, но потом она стала воспринимать подобное, как работу:

"Поначалу было брезгливо, но потом я стала воспринимать это как свою работу. Когда нужно заработать деньги не пахнут", - призналась Алеся.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что участник "Дома-2" Влад Кадони угодил в скандал из-за нападения на Ольгу Бузову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+