Ольга Рапунцель выставила в Интернет фотографию с полуголым мужчиной, сообщив шокирующую новость. Кадры

Шоу-бизнес
3615
Беременная Рапунцель откровенно объявила, что вернулась в ряды участников телестройки, выставив откровенный снимок.
Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко, свадьба, церемония бракосочетания, Россия, Инстаграм, фотографии, поклонники, комментарии, развод, дом-2

Известная участница "Дома-2" Ольга Рапунцель объявила о том, что вернулась на скандальный телепроект, выставив фотографию с оголенным мужчиной, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" оставила крайне странный пост. На кадре Ольга засняла себя и голого мужчину в полотенце на заднем плане. Таким способом она попыталась официально объявить о том, что вернулась в ряды участников "Дома-2".

При этом Рапунцель подчеркнула, что не желает быть матерью-одиночкой, несмотря на то, что совсем недавно разошлась со своим супругом Дмитрием Дмитренко.

"Он играл и он не хочет вернуть семью, все что он говорит, это пустые слова! Еще и не признается и на жалость давит! Пусть он остается со своим враньем. Я поплакала, успокоилась, иду дальше", - вполне оптимистично заявила Ольга.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что беременная Ольга Рапунцель пожаловалась на бездеятельность мужа и готова подать на развод.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+