"Политический тяжеловес", - Путин объяснил, почему Васильеву доверили руководить Дагестаном

Россия
1370
После отставки главы Дагестана Рамазана Абдулатипова исполнять обязанности руководителя республики до выборов в следующем году будет Владимир Васильев.
владимир путин, владимир васильев, дагестан, назначение, отставка

Во вторник, 3 октября, глава государства Владимир Путин встретился с Владимиром Васильевым в Кремле и объяснил выбор руководителя Республики Дагестан, передает "Российский Диалог".

По словам президента, Васильев проявил блестящие профессиональные качества, работая в Министерстве внутренних дел и Государственной Думе. 

За время работы на предыдущих должностях Васильев стал настоящим "политическим тяжеловесом", подчеркнул Путин и добавил, что, на его взгляд, именно такой политик в настоящее время нужен Дагестану - политик федерального уровня. 

В свою очередь, новоиспеченный исполняющий обязанности главы Дагестана отметил, что готов к трудностям, которые будут возникать во время работы на новой должности, а также добавил, что в свое время ему уже приходилось работать на Кавказе. 

Напомним, президент принял отставку главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. 

Ранее сообщалось, что указом главы государства были уволены главком ВКС РФ Виктор Бондарев и замком Черноморского флота Валерий Куликов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+