Брошенный приемный сын Евдокии Германовой Николай Ерохин рассказал о страшной мести своей мамы: жестокие подробности о его детстве

Шоу-бизнес
2071
Николай Ерохин решил публично признаться в том, какие испытания и жестокость ему пришлось пережить в юном возрасте, находясь под опекой Евдокии Германовой.
Евдокия Германова, Николай Ерохин, на самом деле, смотреть, онлайн, сын, приемный, откровения, детектор лжи

Бывший приемный сын знаменитой актрисы Евдокии Германовой Николай Ерохин решил пройти проверку на детекторе лжи, заодно рассказав стране о своем детстве, сообщает "Российский Диалог".

Юноша принял участие в популярной скандальной программе "На самом деле" с ведущим Дмитрием Шепелевым. В студии он хотел доказать, что не болел шизофренией и не набрасывался на свою приемную мать с ножом. По словам Николая, актриса вела себя с ним крайне жестоко. Ерохин поведал экспертам, что Германова его избивала из-за плохих оценок и неудовлетворительного поведения. При этом он рассказал эпизод из детства, когда Евдокия решила отомстить приемному ребенку за поврежденную подушку:

"Она пришла с работы раньше. Тогда она просто посадила меня и сказала глупую фразу: "Сейчас я тебе покажу, как было больно подушке". Ткнула два или три раза ножом в ногу", – заявил в студии Ерохин.

После этого эксперты и специалисты спросили у парня, подключенного к детектору лжи, бросался ли он на артистку с ножом. Николай ответил, что нет, и это оказалось правдой. Отметим, что несмотря на все обиды, Николай Ерохин верит, что бывшая приемная мать когда-нибудь захочет вновь увидеть его и откроет ему дверь.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что певец Прохор Шаляпин обвинил свою мачеху в попытке убить его собственного отца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+