"Уничтожение ИГИЛ все ближе", - ВКС РФ и САР громят боевиков

Мир
1092
Сирийская армия при поддержке ВКС России с каждым днем приближают победу над ИГИЛ (террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России), круша и уничтожая логова боевиков и террористические отряды.
Новости Сирии, Война в Сирии, Россия, Армия Сирии, ВКС РФ, Террористы ИГИЛ, Боевики

Как стало известно "Российскому Диалогу", вооруженные силы Сирии в результате кровопролитных боев достигли очередного успеха в борьбе с противником, они все дальше оттесняют боевиков и возвращают населенные пункты под свой контроль, избавляя мирных жителей от состояния ужаса, который вселили в них бандиты ИГИЛ. Под контроль сирийского правительства возвращены крупные нефтяные месторождения и мелкие города с прилегающими поселками. Как сообщает источник, сначала была освобождена деревня Акаш, расположенная к востоку от Хамы. 

В результате наступления сирийской армии при высокопрофессиональной поддержке КВС России было уничтожено большое количество террористов, в след за чем российские инженерные подразделения приступили к обезвреживанию самодельных взрывных устройств, мин-ловушек и фугасов, ранее установленных террористами.

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", ранее считавшийся мертвым предводитель террористов Абу Бакр аль-Багдади оказался жив и обратился к своим последователем с речью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+