​Кровавый расстрел на поминках в Москве: над телом убитого плакала его девушка - кадры

Россия
7795
Место убийства покинули все, кто приехал на поминки, но девушка погибшего осталась рядом вплоть до прибытия правоохранителей.
расстрелял, поминки, Кузнецовское кладбище, Москва, конфликт, пистолет, девушка

3 октября на Кузнецовском кладбище в Москве собрались почти два десятка человек на поминки похороненных в 1996 году членов кунцевской ОПГ – ее лидера Александра Калигина и его соратников Панина и Скворцова.

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на "Московский Комсомолец".

Накрыли стол. Нарезка, мясо, сыр, выпивка. Компания принялась поминать усопших товарищей. Около 14:00 разыгрался кровавый конфликт, что стало его причиной остается только гадать. Спорить начали некий Игорь Белов и еще один мужчина. Когда стало ясно, что дело не закончится словесности перепалкой, то девушка Белова встала между ними, пытаясь закрыть своего парня практически собственной грудью, прятала за спиной. Но это не помогло – соперник внезапно достал «травмат» и выстрелил в грудь мужчине. Мужчина упал на землю, полученные раны оказались смертельными.

Тело убитого нашли между могилами, его спутница плакала рядом. Следователи нашли в траве четыре гильзы. По неподтвержденным данным убийца и его жертва ранее входили в одну преступную группировку.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Стивен Пэддок, расстрелявший десятки человек в Лас-Вегасе, оказался мультимиллионером. Напомним, Гасан Абдулахадов, который открыл огонь по сослуживцам во время ночных стрельб на полигоне вблизи Белогорска Амурской области, был зачислен в воинскую часть 9 дней назад. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+