В США не готовы к войне с равным соперником: с истребителями F-35 возникают проблемы, а самолеты В-1 и В-2 видимы для современных ПВО

Военное обозрение
1549
Ведущие военные эксперты начали замечать, что у США имеется множество проблем в этой отрасли из-за отсутствия стратегии развития вооруженных сил. Даже огромный военный бюджет не раз играл злую шутку с американцами. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,армия сша,армия рф,военная техника,авиация

По мнению аналитиков, если ныне США будут втянуты в какой-либо военный конфликт с равным соперником, тогда авиация не справится с возникающими угрозами. Военные специалисты отметили, что в плане истребителя F-35 постоянно возникают проблемы, и он фактически не готов к большому противостоянию. А в вопросе бомбардировщиков и вовсе наблюдается удручающая ситуация. Самолеты В-1 и В-2 уже не могут противостоять современным средствам противодействия.

На данный момент у американцев имеется в наличии лишь несколько бомбардировщиков, хотя военному ведомству необходимо более 100 единиц современной модификации. В свою очередь, РФ модернизирует Ту-95 и Ту-160, которые теперь будут по уровню не уступать бомбардировщикам нового поколения.

Ранее в Сирии "Панцирь-С" сбил две ракеты системы залпового огня "Град", выпущенными боевиками ИГ в Хаме.

Расчет "Панциря" уже отличился в Сирии, сбив весной и летом 2017 года несколько беспилотников и "реактивный баллон". Следует отметить, что ЗРПК "Панцирь" предназначен для ближнего прикрытия гражданских и воздушных объектов от всех средств воздушного нападения. Благодаря наличию в арсенале 3 быстродействующих радаров, 12 высокоманевренных ракет и 2 скорострельных пушек удается стремительно осуществлять перехваты ракет в радиусе 20 километров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+