В Интернет попали предсказания провидицы Фатимы Хадуевой и генерала Валентина Мошкова о будущем России

Наука и техника
5462
В Интернет попали предсказания известной провидицы и экстрасенса Фатимы Хадуевой и генерала российской армии Валентина Мошкова о будущем России. По словам Хадуевой, россиянам нечего бояться Третьей мировой войны. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,видео,фатима хадуева,валентин мошков

Более того, в 2018 году РФ ожидает стабильность в экономическом и политическом планет. В грядущем году беды и печали россиян развеются. Первая половина года будет очень сложной, но затем начнется становление мощной сверхдержавы, которая к 2025 году станет экономическим, политическим и духовным центром мира.

Генералу Валентину Мошкову удалось предсказать революцию 1917 года, распад Российской империи. Более того, Мошков разработал собственную математическую модель развития истории, которая оказалась поразительно точна в плане приложения ее к будущему.

По его словам, с 2013 года РФ начнет формироваться как центр человеческой цивилизации. Именно Великая Русь встанет во главе формирования бытия всего мира.

Ранее в Сеть попали предсказания провидцев об ужасной гибели США.

Французский монах по прозвищу ʺЧерный Паукʺ тоже предсказывал, что 44-м президентом США станет чернокожий. И, так же как Ванга, он уверял, что с ʺчерного короляʺ начнется закат этой страны.

Целительница и ясновидящая Джуна предсказывала Америке судьбу Атлантиды. Она говорила, что этой стране осталось существовать от силы 5-6 лет и скоро ее не будет. Виноваты в этом будут сами американцы, а точнее их самонадеянность.

Ранее в Сеть попало шокирующее предсказание усопшего мальчика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+