Очередные сенсационные сведения из архивов ЦРУ: астрал существует в загробном мире

Наука и техника
1767
В Интернет попали очередные сенсационные материалы из архивов ЦРУ. До наших дней все считали астральное состояние мифическим и нереальным, однако документ, датированный в ЦРУ 1984 годом, говорит об обратном. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,цру,астрал

На бумаге записаны аспекты расследования относительно всего, что связано с астральным планом. Согласно данным, астрал — это нематериальный мир, поэтому живому человеку невозможно его познать. Если верить некоторым вероисповеданиям, только после смерти люди могут отойти в астрал.

В документе упоминается концепция ʺАбсолютʺ, которая пронизывает пространство и время по всех измерениях. Исследователи, которые искали истину, заявили, что хотят и дальше изучать астральный план. На данных сведениях исследования обрываются. Как полагают эксперты, скорее всего, изучение астрала стало более секретным и доступным лишь определенному кругу людей.

Ранее в Сибири инопланетяне одним выстрелом уничтожили 23 солдата, превратив их в камень.

Спустя некоторое время умерщвленные тела отправили на экспертизу в Москву. Но во время изучения происхождения материала, который превратил военнослужащих в камень, его природу так и не удалось установить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+