​Россия нанесла сокрушительный удар по базе террористов “Джебхат ан-Нусра” в Сирии

Военное обозрение
1565
В ходе военной операции по уничтожению боевиков ИГИЛ (запрещено в РФ) в Сирии российским военным удалось полностью уничтожить террористическую группировку “Джебхат-ан-Нусра”, ответственную за нападение 18 сентября на наблюдательный пост российской военной полиции на границе зоны деэскалации Идлиб.
сирия, игил, боевики, террористы, ликвидация, россия, Джебхат ан-Нусра

“В результате специальной операции Минобороны России ликвидировано командование международной террористической группировки "Джебхат ан-Нусра”, — сообщили представители Минобороны РФ, передает “Российский Диалог”.

Для поражения данной цели российское командование использовало самолеты Су-34 и Су-35. В результате удара главарь “Джебхат-ан-Нусры” Абу Мухаммед аль-Джуляни получил многочисленные ранения и находится в критическом состоянии.

Также были уничтожены 12 полевых командиров и 50 боевиков террористической организации. В это число вошел ближайший помощник аль-Джуляни — начальник службы безопасности группировки Ахмад аль-Гизаи.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что террористы “Исламского государства” (запрещено в РФ) утверждают, что российские военные попали в плен при контрнаступлении боевиков у населенного пункта Шуля в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+